На гигантском колесе обозрения в Хэйхэ появились живые картины Китая

В Мире
Typography

Огромное колесо обозрения в Хэйхэ, расположенное напротив Благовещенска, изменилось. По вечерам на всей его площади, которая превышает 5 000 квадратных метров, стали появляться сменяющие друг друга изображения пейзажей Китая и его жителей.

Высота этого аттракциона в Хэйхэ составляет 82 метра. На основании данных из открытых источников, колесо обозрения в Хэйхэ занимает 28 место в мире, оно выше всех в России (самое большое российское колесо в Сочи - 80 метров). Располагается развлекательный гигант рядом с Амуром, напротив центральной части Благовещенска.

Несколько последних вечеров жители столицы Приамурья видели, что плоскость колеса (его площадь превышает 5 тысяч квадратных метров) мерцает голубоватым цветом. Во вторник, 20 ноября, вместо однотонного фона на этом огромном экране появились видеоизображения красот Китая.

Плоскость аттракциона в Хэйхэ повернута к Благовещенску и стоит ребром к центральной части китайского города, поэтому гигантское видео предназначено, скорее, для российского зрителя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.