ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ К ГУБЕРНАТОРУ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДЛИЛИ. СВОБОДНЕНЦЫ МОГУТ ОСТАВИТЬ ИХ В ЗДАНИИ МФЦ

В России
Typography

В Амурской области собирают заполненные бланки обращений к губернатору. В настоящее время специалисты проводят выемку: снимают пломбы с урн, пересчитывают бланки и везут их в правительство региона. Между тем появилась информация о продлении срока приема обращений.

Изначально планировалось, что сбор будет идти только 18 марта, но губернатор принял решение продлить сбор бланков. «В течение этой недели те амурчане, кто не успел или не смог принести заполненные бланки, смогут это сделать. Урны будут стоять в многофункциональных центрах по всей области. Опустить бланк можно будет до 23 марта включительно. После 23 числа сотрудники вновь объедут все районы и соберут принесенные бланки», – рассказали в контрольном управлении аппарата губернатора.

Жители города Свободного имеют возможность до 23 марта обратиться напрямую к губернатору. Обращения принимаются в здании Многофункционального центра (МФЦ),
 расположенном по адресу:  г. Свободный ул. 40 лет Октября – 92, 1 этаж.

На данный момент в контрольном управлении уже собрали бланки из близлежащих районов, ведется их опись. Предварительно, к 22 марта в здание областного правительства привезут все бланки, которые были опущены в урны 18 марта. «Вторая волна» проекта прибудет к 28 марта. После этого озвучат, сколько всего собрано обращений.

Все бланки будут храниться в отдельном помещении, работать с ними – описывать и систематизировать – будут специалисты контрольного управления.

«Мы понимаем, что объем вопросов будет очень большим, а сами вопросы – разноплановыми. Все они будут раздаваться по компетенции в министерства, федеральные структуры. Думаю, будут и вопросы, связанные, например, с правоохранительным блоком, с коммерческими организациями. Все вопросы будут им направлены. Что-то будет решено в оперативном порядке, для чего-то потребуется время. Но самое главное, мы будем знать, что волнует население области на конкретной территории. И будем иметь в виду мнения и пожелания людей, принимая новые программы по развитию амурского региона», – прокомментировал губернатор Амурской области Александр Козлов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.