В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОСВЕТЯТ ДОРОГИ В 16 СЕЛАХ И ГОРОДАХ

В России
Typography

В 2018 году «Амурупрадор» обустроит освещение на 16 участках автодорог, проходящих транзитом через населенные пункты области. Эти меры направлены на снижение количества аварий на дорогах.

«Освещение дорог внутри населенных пунктов – одна из важных задач. Граждане неоднократно поднимали эти вопросы на встречах в районах. Помимо создания комфортных условий проезда в ночное время, это позволит снизить число аварий в селах», – сказал глава региона Александр Козлов.
На основе анализа ДТП в области «Амурупрадор» принимает меры по ликвидации мест концентрации ДТП и потенциально опасных участков дорог. Помимо восстановления поврежденных участков, устанавливаются дорожные знаки, обустраиваются пешеходные переходы и освещение на трассах.
Согласно планам «Амурупрадора» на 2018 год, планируется осветить дороги в селах Владимировка, Новотроицкое, Новинка, Кантон-Коммуна Благовещенского района, в поселке Советский, селах Москвитино, Черновка Свободненского района, Ивановка Ивановского района, Покровка Октябрьского района, Константиновка, в селе Николаевка, Косицино, Садовое и Чуевка Тамбовского района, поселке Бурея, а также в городе Завитинске.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.