ДВ получил еще пять миллиардов на льготные авиабилеты

в городе Свободном
Typography

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении дополнительных пяти миллионов рублей на льготные авиабилеты для жителей ДФО.

Предполагается, что благодаря такому решению сэкономить на авиаперевозках смогут не менее 450 тысяч человек. Благодаря субсидированию жители Дальнего Востока смогут покупать авиабилеты по сниженному тарифу по более чем 20 маршрутам.

Это, в частности, маршруты в российскую столицу из Магадана, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Анадыря, Благовещенска, Мирного, Нерюнгри, Певека, Полярного, Улан-Удэ, Читы, Якутска, а также в Санкт-Петербург из Благовещенска, Владивостока, Мирного, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Читы и Якутска.

К слову, ранее также 5,8 миллиарда рублей были выделены на билеты для льготников — пенсионеров, инвалидов, многодетных и людей в возрасте до 23.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.