СИБУР - итоги грантового конкурса: новые города, приоритет культуры и охраны природы, адаптация к изменениям

в городе Свободном
Typography

СИБУР объявляет итоги шестого конкурса социально значимых проектов, который проходит в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». В 2021 году компания поддержит 126 проектов в 15 городах России.

В 2020 году грантовый конкурс «Формулы хороших дел» впервые прошел в двух городах Амурской области – Благовещенске и Свободном. В регионе на конкурс было принято 72 заявки, в том числе: в Благовещенске – 52, в Свободном – 20. Победу в конкурсе одержали 11 организаций и учреждений (в Благовещенске – 4, в Свободном – 7): Благовещенский государственный педагогический университет, некоммерческая организация «Академия спорта» в Благовещенске, Централизованная библиотечная система города Свободного –­ и другие.

Благодаря поддержке СИБУРа победители конкурса реализуют в городах Амурской области проекты по созданию сада камней и организации соревнований по уличному баскетболу в Благовещенске, открытию библиотечного коворкинга в Свободном и проведению «книжных гастролей» в Свободненском районе.

Полные списки проектов–победителей конкурса в городах Амурской области опубликованы на сайте программы «Формула хороших дел», в разделе «Новости»: https://www.formula-hd.ru/news/

В 2021 году продолжится активное развитие грантовой программы «Формулы хороших дел». Одно из приоритетных направлений – охрана окружающей среды. Поддержка социальных проектов экологической тематики дополняет активную политику СИБУРа в сфере устойчивого развития. Подробная информация по данной теме представлена на сайте компании.

Поскольку эпидемиологическая обстановка остается напряженной, в 2021 году компания сохранит упрощенный порядок согласования изменений. В случае необходимости победители конкурса по-прежнему смогут вносить изменения в бюджеты, сроки или другие параметры проектов. При этом обязательным условием является согласование всех изменений с координаторами программы.

– Опыт 2020 года показал, что постоянное сотрудничество имеет ключевое значение для развития социальной среды. Благодаря скоординированным действиям всех участников программы нам удалось не только обеспечить реализацию текущих проектов, но и продолжить системную работу в сфере регионального развития. Активное взаимодействие с местным сообществом остается для компании основным приоритетом в сфере социальных инвестиций. Убежден, что в 2021 году продолжится интересная и насыщенная работа на благо городов и регионов деятельности компании, – подчеркнул Станислав Каспаров, директор обеспечения поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.