На городские маршруты выходят новые «Газели NEXT»

в городе Свободном
Typography

В июле-августе прошли электронные аукционы по конкурсам на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования. Одним из обязательных требований для заключения контракта являлось использование на маршрутах автобусов вместимостью не менее 16 мест и сроком эксплуатации не более 10 лет.

Индивидуальный предприниматель Ященко А.И., выигравший открытый конкурс на осуществление перевозок на маршруте №30 «ВРЗ-Прудовая», приобрёл по лизинговой схеме четыре новых 20-местных «Газели Next» . Маршрутные автобусы оборудованы системами спутникового мониторинга для отслеживания диспетчерской службой их работы на линии. У данного перевозчика сейчас задействовано 8 автомобилей (ещё один, согласно требований контракта, находится в резерве) – четыре 18-местные Газели Next плюс четыре старые 12-местные «Газели», которые и заменили новыми машинами. Обновление автопарка позволит увеличить количество перевозимых пассажиров и при этом повысить комфортность при поездках на общественном транспорте .

На маршруте №44 контракт заключён с ИП Замахаева Т.В, перевозчику для этого из 8 единиц транспорта потребовалось заменить два. Также два новых автобуса приобрела ИП Разумных Л.Г., которая будет обслуживать маршрут №45. Ещё один новый автобус поступил в резерв на 33-м маршруте, где победителем электронного аукциона стала ИП Лазарева М.А. На маршрутах №43 (ИП Капитонов А.К.) и №46 (ИП Громова И.А.) автобусный парк уже соответствует требованиям проведенных аукционов.

В настоящий момент заканчиваются конкурсные процедуры по одному оставшемуся маршруту - №40 ("Вокзал-Дубовка").

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.