У МКП "Дорожник" много работы на улицах города

в городе Свободном
Typography

Зимой - борьба со снегопадами и их последствиями, весной - откачка ливнёвых вод и грейдирование.

У МКП "Дорожник" всегда много работы на улицах города.

Ежедневно сотрудники и спецтехника МПК "Дорожник" работают сразу по нескольким направлениям и в разных микрорайонах города. Часть задач - это рутинный каждодневный труд - уборка автобусных остановок, очистка от мусора тротуаров, обочин и газонов, вывоз мусора из мусорных урн. Проводится вырубка мелколесья, окашивание обочин (ул. Котовского), вывоз спиленных веток на ул. 50 лет Октября, ул. Лазо. С увеличением светового дня бригада электриков с передвижной автовышкой занимается дефектовкой уличного освещения на улице Ленина и площади им. Ленина, выявляя неисправные уличные светильники и выполняя их ремонт и замену. Вдоль улицы Ленина (от Почтамтской до Репина) проводится установка дополнительных урн.

С приходом весны проводятся традиционные для тёплого времени года работы. Ведётся уборка наносного песка с перекрестков и обочин на основных улицах города с использованием мини-погрузчика "Термит". Новая вакуумная машина на базе КАМАЗа, недавно поступившая на вооружение МКП "Дорожник", задействована на откачке талых вод по ул. Орджоникидзе, Ситникова, П. Осипенко. Автогрейдеры предприятия занимаются планировкой проезжей части грунтовых дорог в разных микрорайонах города. За последние несколько дней грейдированы участки ул. Калинина, Комсомольская, Новый Быт, Малиновского, Народной, Зейская, пер. Путевой. Выполнено грейдирование протяжённого участка ул. 25 лет Октября (нижняя объездная дорога) и заездов во дворы по ул. Октябрьской.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.