Перевозчики Свободного дезинфицируют салоны общественного транспорта

в городе Свободном
Typography

С учетом полученных рекомендаций по недопущению возникновения случаев заражения новой коронавирусной инфекцией перевозчики Свободного начали принимать усиленные меры по дезинфекции салонов автобусов.

- С 19 марта в ночное время мы обрабатываем специальными растворами салоны автобусов. У нас этим занимается сторож гаража. Мы приобрели специальное средство – оно довольно экономичное за счет своей концентрации. Если на сиденье тканевая обшивка, конечно, после процедуры она становится немного влажной, но к утру успевает просохнуть, - рассказывает индивидуальный предприниматель Евгений Грущинский.

Помимо этого, водителям выданы медицинские маски, специальные салфетки и растворы хлоргексидина. Каждые три часа на конечных остановках им рекомендовано обрабатывать руки, поручни в автобусах. И не забывать проветривать салон, когда в транспорте отсутствуют пассажиры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.