С апреля питание свободненских школьников из трех льготных категорий может стать одинаковым

в городе Свободном
Typography

Глава города продолжил изучать меню школьных столовых путем личного их посещения.

Сегодня Владимир Константинов побывал в «младшей» гимназии. И это стало уже четвертым учреждением, которое посетил градоначальник за неделю.

- Не стал бы называть это рейдами. Я просто объезжаю школы и могу сказать, что на сегодняшний день, в целом, организации питания можно поставить твердую «четверку», - рассказал глава города. – Единственное, что сейчас хочется сделать – это уравнять питание льготников, которое варьируется. Это младшие классы, многодетные и малообеспеченные. Мы считаем, что нужно привести меню льготных категорий к единому знаменателю, и для этого добавить средства из городского бюджета к областным. Надеюсь, что депутаты на ближайшей сессии нас в этом поддержат. И тогда в апреле мы сможем это реализовать.

Ближайшее заседание совета ГСНД, где в ходе работы будет внесено предложение рассмотреть этот вопрос, запланировано на завтра, 12 марта.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.