Сертификаты на жилье получили свободненцы

в городе Свободном
Typography

В Свободном четыре молодые семьи получили сертификаты на приобретение или строительство жилья.

Сегодня глава города Владимир Константинов вручил четыре сертификата на улучшение жилищных условий номиналом от 750 тыс. до 1,5 млн. рублей. В актовом зале администрации он поздравил всех присутствующих с этим значимым событием и пожелал, чтобы каждый получивший меру поддержки от государства, остался жить в городе Свободном.

Многодетная мама Марина Тырина с наказом главы согласна. Жилье для своей семьи она планирует приобрести в Свободном. Сейчас она вместе со своими детьми - 15-летним Александром, и двухлетними двойняшками Семеном м Валерией, ютится в частном доме у бабушки.

- Добавим еще материнский капитал и личные средства, и надеюсь, что нам хватит на свою квартиру, - поделилась Марина.

Между тем, глава города Владимир Константинов, поделился информацией об ипотеке с господдержкой под 2%.

- Мы приступили к систематизации полученных от горожан сведений и заявлений о потребности в коммерческом жилье под 2%-ную ипотеку. Будем обращаться в Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики об оказании содействия по данному вопросу, чтобы свободненские семьи также могли воспользоваться правом на льготную ипотеку, -резюмировал Владимир Константинов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.