Свободный стал лучшим в области!

в городе Свободном
Typography

Город Свободный стал первым в регионе в вопросах гражданской обороны, предупреждении и ликвидации ЧС.

Сегодня в Благовещенске подвели итоги деятельности по муниципальным образованиям Амурской области. Там и стало известно, что город выбился в лидеры - награду муниципалитету вручили на сцене ОКЦ главе Владимиру Константинову.

- Мы заняли первое место среди городов Амурской области в организации работы в рамках РС ЧС (единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций). Победа нам досталась по итогам 2019 года – за то, как мы действовали в режиме ЧС, проходили пожароопасные периоды, - поделился радостью Владимир Константинов. – Второе место у Благовещенска, а третье – у города Зея.

Свободный обогнал Благовещенск на один балл. У нашего муниципалитета по итогам оценки их 45 баллов, а у областного центра – 44.

Напомним, что в этом году Свободный прошел проверку боем – муниципалитет отстоял территорию во время прохождения паводка, а осенью городские власти доказали свою квалифицированность в ликвидации ЧС во время учений, организованных ГУ МЧС России по Амурской области.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.