В Свободном монтируют скейт-парк

в городе Свободном
Typography

На месте бывшей стоянки таксомоторов уже на днях появится долгожданный скейт-парк, который глава города по просьбе молодежи решил построить возле центральной площади.


Оборудование прибыло в город на выходных. А сегодня элементы площадки для скейтеров доставлены к месту их установки. Анкерные крепления позволяют проводить этот вид работ в холодное время года.

Напомним, что площадку скетодрома осенью привели в порядок и заасфальтировали. При подготовке основания для крепления скейт-снарядов был использован специальный состав асфальта. Фигуры планировалось установить до 2 ноября. Однако поставщик скейт-парка, выигравший аукцион, сорвал сроки доставки всех элементов.

По информации директора МАУ ЦСП Артема Коновалова, ведется претензионная работа. А поскольку ожидание было слишком долгим, более 21 дня, поставщику из Подмосковья предстоит заплатить, минимум, по 1000 рублей неустойки за каждый день просрочки.

Но, несмотря на задержку, скейтеров города можно поздравить с исполнением желания перед новым годом!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.