Особый противопожарный режим!

в городе Свободном
Typography

В Свободном продолжает действовать противопожарный режим.

Как было озвучено сегодня, 22 октября, на планерном совещании под председательством главы города Владимира Константинова, лесных пожаров в границах города за неделю зарегистрировано не было. Однако произошло 13 бытовых возгораний. Горели 2 дома и 2 - навала мусора. Два раза пожарным пришлось тушить сухую траву и шесть раз - бесхозные строения. 
Начальник управления по делам ГО и ЧС города Игорь Зубарь отметил, что с лета совместно со свободненским управлением по использованию муниципального имущества и землепользованию выявляются бесхозные строения. Именно они чаще всего фигурируют в сводках пожарных. Глава города распорядился усилить работу в этом направлении и закончить ревизию до конца недели. 
На сегодняшний день город готов к весеннему пожароопасному сезону на 66%. Этот показатель будет доведен до максимума после снятия действующего особого режима и проведения отжигов сухой травы на 18 участках города.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.