Концепция новогоднего городка в Свободном утверждена

в городе Свободном
Typography

Сегодня в кабинете главы города Владимира Константинова комиссия ознакомилась с проектом ледового городка и утвердила его.

Предложенный дизайнером Татьяной Растегай вариант был подготовлен с учётом идей главы города. Главное условие заключалось в том, что проект должен быть нетипичным для Свободного. 


Ещё в прошлом году Владимир Константинов отметил, что от привычной концепции пора уходить – она устарела. На центральной площади города должно быть больше новогодних огней, больше светящихся ледовых (и не только) фигур, обязательно – каток, конечно, тоже с подсветкой, а также прокат коньков и пункты обогрева. Кстати, две спецпалатки для этих целей были закуплены ещё летом и зимой будут установлены на площади. Отдыхающие смогут и согреться, и выпить горячего чаю. Не устроила главу и работа снежной пушки в прошлом году, она несколько раз выходила из строя, поэтому была приобретена новая. 
Городок будет пополнен и снежными фигурами. В целом новая концепция очень интересна и новогодний городок обещает стать центром притяжения большого количества людей. Он будет разбит на возрастные зоны для удобства отдыхающих. Фигуры-фотозоны, лабиринт, арки, горки, много разноцветных огоньков, конечно, ёлка, часы и Дед Мороз и Снегурочка – всё будет выглядеть по-новому. Тематика выбрана в соответствии с символом года – Крысой. Мы погрузимся в сказку «Щелкунчик» и увидим на площади знакомых героев. 
Кроме того, глава дал задание проработать вопрос новогодней тематики на ул. Ленина и в микрорайонах. Напомним, в прошлом году в микрорайонах оборудовались катки, и уже сейчас ведётся работа с управляющими компаниями, некоторые из которых высказали намерение продолжить доброе начинание. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.