Серебро и бронза свободенских боксёров

в городе Свободном
Typography

С 6 по 10 сентября в Ливадии (г. Находка) прошёл традиционный межрегиональный турнир по боксу, посвящённый основанию Ливадии. Участие в соревнованиях приняли свыше 200 спортсменов (из них 11 девочек) из городов Свободный, Благовещенск, Биробиджан, Хабаровск, Артём, Большой Камень, Владивосток, о. Сахалин, п/о Камчатка. В турнире принимали участие чемпионы ДФО, призёры России и участники первенства России. От города Свободного на соревнования приехали 7 человек. Наши боксёры завоевали 1 серебро и 3 бронзы.

В весовой категории до 50 килограмм второе место и серебряную медаль получил Бадянский Иван.

Бронза и почётное третье место у троих спортсменов: в весовой категории до 48 килограммов - Левчук Михаила, и Кащеева Владислава. В весовой категории до 54 килограммов - Суржиков Захар.

Тренер боксёров Лескевич Александр поздравил ребят, и отметил, что в соревнованиях такого уровня Бадянский Иван, Кащеев Владислав и Перминов Артём в проведённых боях практически ни в чём не уступали более опытным соперникам.

Президент Федерации бокса Устюгов Сергей присоединился к поздравлениям, и пожелал спортсменам дальнейших побед и новых свершений

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.