«Амурская осень» в Свободном

в городе Свободном
Typography

Встреча с артистами оставила приятный позитивный заряд на новую рабочую неделю.

Концерт, который дали в Свободном в пятницу Андрей Андреев, Юлия Такшина и Вячеслав Гугиев был тёплым, эмоциональным и очень позитивным. Стихи, песни, живое общение с залом, цветы, аплодисменты, благодарность за встречу.

Гостям очень понравился наш город. Даже отметили, что их не испугали ни пыль, ни раскопки: знают, что Свободный – город президентского внимания, и сейчас активно строится и развивается. Конечно, восхищены нашей амурской природой. При встрече с главой города Владимиром Константиновым, который перед концертом зашёл в гримёрку познакомиться с артистами, рассказали, что пока ехали из Благовещенска – всю дорогу любовались красками осени. Были очень рады знакомству. Немного огорчились, что не увидели космодром «Восточный», но глава Свободного не только рассказал его историю, но и поделился фотографиями и с космодрома, и из Циолковского. Андрей Андреев особенно порадовался, что в Свободном есть один, и строится новый православный храм – он человек глубоко верующий и считает, что для нашего развивающегося города это главная стройка.

Конечно, по окончании концерта гости отметили, что зритель у нас очень благодарный, активный, простой и добрый – именно к таким людям хочется приехать ещё не раз. Мы тоже благодарны нашим гостям за эту замечательную творческую встречу и, конечно, будем рады видеть в нашем городе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.