Фестиваль кино и театра откроется уже в эти выходные

в городе Свободном
Typography

В субботу, 14 сентября, на ОКЦ в Благовещенске пройдет традиционное дефиле звезд. За ним последуют церемония открытия 17-го российского фестиваля кино и театра «Амурская осень».

«Красная дорожка» начнется в 17:00 на площади ОКЦ. Одним из самых именитых гостей праздника станет всеми любимый «индеец» Гойко Митич.

Пройдет по площади ОКЦ и российский актер Юрий Стоянов. В этом году актёр поборется за статуэтку уже как актер антрепризного спектакля «Спасти рядового Гамлета», который покажут на сцене областной филармонии.

Еще одной участницей красной дорожки станет постоянная гостья фестиваля Лиза Арзамасова. Девушка в этом году привезла с собой моноспектакль «Через постель», который пройдет на сцене общественно-культурного центра 16 сентября.

Среди тех, кто пройдет по дорожке, будет и актер Сергей Перегудов, который в этом году вошел в состав жюри антрепризы. Также в числе гостей праздника народный артист РФ Юрий Чернов, актеры Вячеслав Гугиев, Андрей Андреев, актриса Дарья Егорьева, певец и участник шоу «Голос» на Первом канале Дмитрий Нестеров, а также исполнительница народных песен и романсов Евгения Смольянинова.

Сразу после того, как закончится красная дорожка, артисты переместятся в большой зал ОКЦ, где состоится церемония открытия 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень».

Напомним, кинофестиваль этого года, который организаторы назвали «17 мгновений осени», пройдет с 14 по 22 сентября. Он посвящен Году театра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.