Готовится основание под скейт-площадку

в городе Свободном
Typography

На месте бывшей стоянки такси (на примыкании ул. Зейской к центральной площади) начались подготовительные работы по строительству основания под скейт-площадку.

Рабочие с помощью тяжелой техники снимут старое асфальтовое покрытие от улицы 50 лет Октября до улицы Ленина и произведут выемку грунта.
Далее участок отсыпят щебнем. Для покрытия будет использоваться специальный мелкодисперсный асфальт. Именно такой материал, согласно требованиям, должен быть на спортивных сооружениях, как скейт-площадка. Работы завершаться до наступления холодов.
- 2 сентября заключен договор на поставку снарядов для скейтодрома. По контракту весь комплект оборудования должен прийти в город в течение 60 дней, - рассказал начальник отдела по ФК и спорту Свободного Александр Землянов.
Если позволят погодные условия, то в планах отдела по ФК и спорту установить скейтодром в этом году. В противном случае, придется отложить работы до наступления весны.
Напомним, что о появлении этого спортивного объекта в Свободном просила свободненская молодежь. Глава города Владимир Константинов поддержал идею. И после проведения необходимых подготовительных работ, город принялся за ее воплощение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.