Три безответных гола в ворота звёзд ФК "Старко" забила сборная команда Свободного и Благовещенска

в городе Свободном
Typography

Амурские спортсмены сыграли в футбол с российскими актерами, музыкантами и певцами. Необычный футбольный матч, организованный при поддержке СИБУРа в честь 107-летия Свободного состоялся 17 августа на городском стадионе "Локомотив".

Незадолго до начала матча состоялась конференция, на которой гости тепло вспоминали первый матч, состоявшийся в 2017 году. Напомним, исход встречи тогда решила серия пенальти и победу одержала команда Свободного. В этом году, пообещал игрок команды звёзд, выпускник "Фабрики звёзд" Пьер Нарцисс, московская команда непременно возьмёт реванш. В свою очередь, глава города Владимир Константинов и капитан команды Благовещенска и Свободного Сергей Ершов твёрдо были уверены в победе хозяев. Эта уверенность оказалась пророческой.

Открыл матч символическим ударом по мячу Николай Донников, 70-летний ветеран футбола нашего города.

И уже в первом тайме команде БиС (Благовещенска и Свободного), как метко подметил комментатор матча, шоумен Сергей Крылов, удалась результативная атака - первый гол забил игрок сборной по футболу г.Свободного Максим Садохин. Хозяева поля с первых минут матча захватили инициативу, играли размашисто и активно, но контрвыпад гостей всё-таки прозевали - дальний удар нападающего "Старко" пришёлся в перекладину. Однако до конца тайма счёт так и остался неизменным.



После небольшого перерыва команды продолжили борьбу. В команде гостей произошла замена вратаря - олимпийского чемпиона 1988 года, ветерана футбола, бывшего игрока московского «Спартака» Алексея Прудникова сменил Юрий Давыдов - музыкант и композитор, президент футбольного клуба «Старко». Увы, замена гостям не помогла - сначала Алексей Жданов, а затем Роман Буянов довели счёт забитых голов до трёх.


Но главное, конечно, не счёт в этом матче, а та дружелюбная атмосфера, которая сопровождала игру обеих команд. После финального свистка болельщики с удовольствием фотографировались с футболистами и благодарили их за праздничное настроение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.