Из ЗАГСА – на концерт!

в городе Свободном
Typography

17 августа в Свободном зарегистрировали брак пять молодых пар. Прямо из ЗАГСА они прибыли на концертную площадку ДК им. С. Лазо, где получили поздравления от всего города.

Молодых приветствовал глава Свободного Владимир Константинов. От всех свободненцев он пожелал молодожёнам любви, верности, семейного долголетия, много детишек и огромного счастья. А также вручил всем невестам букеты роз.

Татьяна и Максим Максимовы, Евгения и Егор Дорошковы, Кристина и Александр Котовы, Татьяна и Сергей Жогленко, Анжела и Антон Агужевы в этот день получили подарочные сертификаты на романтический ужин от директора открывшегося ресторана «Босфор» Татьяны Поздняковой.

Ну а зал не забыл про традиционное свадебное «Горько!» - так что все пять пар прямо на сцене под аплодисменты свободненцев ещё раз скрепили свои брачные союзы супружеским поцелуем.

И особо чествовали пару, с которой глава города предложил молодым брать пример. Общественную награду «За любовь и верность» в этот день получили Олеся и Юрий Смысловы. 25 лет назад 2 июля 1994 года они заключили свой брачный союз. Сегодня у них четверо детей. И несмотря на то, что семья стала многодетной, папа и мама успевают отличиться в работе. Оба имеют профессиональные награды. Юрий отличился на службе МЧС России, у Олеси награды «За отличие в военной службе» 1,2,3 степеней. Семья ведёт активный творческий образ жизни. Юрий и Олеся дважды участвовали в конкурсе «Браво, Сударыня!» Олеся – «Сударыня 2009 года». А в 2013 году получила титул конкурса «Берегиня семейного очага», а Юрий –титул «Самый внимательный муж».

Творческие коллективы города и Свободненского района подарили зрителям более 30 великолепных номеров. Отдельным блоком выступили казаки Амурского казачьего войска Союза казаков, коллектив «Казачьи забавы» г. Белогорска, патриотический клуб «Казачка» с. Малиновка Шимановского района с великолепными песнями и плясками.

В фойе традиционно встречал гостей городской духовой оркестр и бойко велась торговля, работали выставки. Здесь тоже не обошлось без казачьей тематики – работала "Казачья лавка Аксиньи» г. Владивостока.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.