Бесхозные строения стереть с лица города!

в городе Свободном
Typography

13 августа, после двухнедельного перерыва, вызванного паводком, в администрации Свободного вновь прошло планерное заседание под председательством главы города Владимира Константинова. Одним из ключевых вопросов, которую подняли на планерке, стал снос бесхозных зданий.

Глава города Константинов дал поручение в короткие сроки провести ревизию ветхих бесхозных строений, составить смету и заключить соответствующие договоры на их уборку. Срок исполнения, который назвал Владимир Константинов, равен трем месяцам. К концу октября город должен быть очищен от разного рода развалин.

В ходе планёрки глава города искренне поблагодарил всех за сплочённость и участие в противопаводковых мероприятиях, и еще раз напомнил о необходимости составить на его имя служебные записки и ходатайства о поощрении всех, кто отличился во время борьбы со стихией.

В завершение совещания начальник управления по делам ГО и ЧС города Игорь Зубарь доложил об оперативной обстановке. Река Зея вошла в своё привычное русло и опасений не вызывает. Но по сравнению с предыдущей неделей возросло количество пожаров – с трех до пяти. Периодически горят несанкционированные свалки и бесхозные постройки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.