В Свободном проходят рейды по борьбе с незаконной торговлей

в городе Свободном
Typography

12 августа члены административной комиссии, сотрудники налоговой службы и полиции отправились в рейд на улицу Ленина, где в районе Зейского рынка, идет несанкционированная торговля товарами широкого потребления и сельхозпродукцией.

Уличным торговцам вручили памятки, информирующими о штрафах за своевольное размещение нестационарных торговых объектов на муниципальной земле, и предложили перебраться на специально отведенные для этих целей места, например, на рынок на улице Зейской.
К слову, сами торгующие готовы к переезду, но с одним аргументом: «Переезжать, так всем! А пока я отсюда ни ногой». Пока дело с места не сдвинулось.

В течение недели рейды с предупреждениями о необходимости освободить пешеходную зону на облюбованный торговцами участок улицы Ленина будут ежедневными. А после начнут приниматься меры с вынесением постановлений об административных правонарушениях с выписыванием штрафов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.