Городскому Управлению по делам ГО и ЧС приобретены ПКП

в городе Свободном
Typography

Городскому Управлению по делам ГО и ЧС приобретены две надувные пневмокаркасные палатки (ПКП) максимальной вместимостью 35 и 25 человек. Они предназначены для организации пунктов временного пребывания и оказания первичной медицинской помощи, обеспечения питанием и согревания людей при чрезвычайных ситуациях.

Быстровозводимые мобильные модули высокой надежности укомплектованы бензиновыми электростанциями мощностью 5 кВт и двумя тепловыми пушками (на каждую), распределительным щитком и светильниками подвесного типа. А это значит, что в палатках будет и тепло, и светло.

Глава города Владимир Константинов осмотрел приобретение и отметил, что палатки в дальнейшем можно будет использовать не только для нужд управления по делам ГО и ЧС, но и для массовых мероприятий. Например, в период новогодних праздников или во время проведения ледовых гонок. В этом случае, жители смогут комфортно согреться в палатках и продолжить свой досуг на свежем воздухе. ⠀

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.