На территории 50-й отдельной железнодорожной бригады прошла торжественная церемония празднования 168-й годовщины со дня образования железнодорожных войск

в городе Свободном
Typography

6 августа на территории 50-й отдельной железнодорожной бригады прошла торжественная церемония празднования 168-й годовщины со дня образования железнодорожных войск Российской Федерации.

В ходе мероприятия 59-му отдельному батальону механизации вручили боевое знамя, а новобранцы и курсанты приняли воинскую присягу. Губернатор Приамурья Василий Орлов поблагодарил воинов-железнодорожников за своевременную, качественную и быструю работу по возведению защитных сооружений в Свободном.



С поздравлением бойцам выступил глава Свободного Владимир Константинов:

- Уважаемые офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты! Я поздравляю вас с праздником – Днём железнодорожных войск. Желаю всему личному составу 50-й отдельной железнодорожной бригады здоровья и успехов в боевой подготовке. Я поздравляю 59-й отдельный батальон механизации с вручением боевого знамени и желаю и дальше выполнять боевую задачу. Поздравляю молодых солдат, которых сегодня привели к присяге, и желаю им достойно защищать нашу Родину.
И особые слова благодарности хочу выразить всему личному составу 50-й бригады, за помощь, оказанную жителям города в трудную минуту. За тот вклад, который вы внесли в строительство берегозащитных сооружений, чтобы не упустить воду на улицы города. Вы с этой задачей справились с достоинством – честь вам и хвала. И теперь все жители нашего города уверены, что защита нашей Родины находится в надёжных руках. Спасибо вам!

Также глава города вручил Благодарственные письма за участие в составе сводного отряда ликвидации последствий в мероприятиях по укреплению гидротехнических сооружений для предотвращения наводнения офицерам и солдатам бригады: Павлу Сергеевичу Канунову , Сергею Сергеевичу Лозанову , Денису Олеговичу Вильдяеву , Саиду Еркеновичу Мурзагалиеву, Артему Николаевичу Бородину, Алексею Сергеевичу Мандрыгину , Андрею Владимировичу Нелидову, Владиславу Сергеевичу Слизькому, Сергею Николаевичу Зозуле, Николаю Алексеевичу Роут, Сергею Николаевичу Руссу, Павлу Викторовичу Воронцову, Михаилу Дмитриевичу Константинову.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.