В сквере «Топольки появятся качели и еще один игровой комплекс

в городе Свободном
Typography

В сквере «Топольки» в Михайло-Чесноковском районе решено поставить четыре качели. А в следующем году место отдыха станет еще более посещаемым – планируется закупить в этом году и установить весной новый игровой комлпекс.

- Горожане уже не раз обращались с просьбами установить качели в сквере «Топольки» и новый игровой комплекс, поскольку имеющийся на территории сквера, не справляется с потоком желающих там поиграть, - рассказал директор МАУ «ЦСП г. Свободного» Артем Коновалов.

Глава города Владимир Константинов к мнению жителей прислушался. И поручил «Центру спортивной подготовки» подготовить сметы. 19 июля вместе с Артемом Коноваловым они выехали на общественную территорию, чтобы определиться с местом установки нового городка.

Выделить средства на его покупку планируется из городского бюджета. Для этого потребуется положительное решение горсовета народных депутатов.

А пока силами «Центра спортивной подготовки» будут закуплены две качели кольцами ( в этом году такой аттракцион появился в лагере «Спортивный»), две садовые качели-скамьи и живое хвойное дерево. Саженец высотой около двух метров посадят на центральной клумбе, чтобы со временем он превратился в праздничный новогодний атрибут, который можно будет наряжать игрушками и иллюминацией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.