Новая плитка, бордюры и леерное ограждение вскоре появятся в районе Зейского рынка

в городе Свободном
Typography

15 июля уборку старой плитки и основания под ней начал подрядчик, который стал победителем конкурса на ремонт тротуара по ул.Ленина - от Зейской до Инженерной.

Условиями контракта предусмотрена укладка плитки серого и красного цвета, толщиной 60 мм, общей площадью 784 кв.метра. Новый тротуар выдержит не только пешеходный поток, но и автомобили небольшой грузоподъемности - легковой и коммерческий транспорт, а также легкие уборочные машины дорожных служб.

Кроме нового покрытия на ремонтируемом отрезке появится леерное ограждение высотой 1 метр, отделяющее газоны от пешеходной зоны. Со стороны проезжей части предусмотрена замена участков с поврежденным бордюрным камнем.
На время ведения работ проход по четной стороне улицы Ленина на указанном участке будет закрыт (ограничен). Просим вас обходить данный участок по противоположной стороне - передвигаясь в обход по проезжей части, вы нарушаете правила дорожного движения и создаете предпосылки для развития аварийной ситуации!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.