Ливнёвки, кюветы, дороги, ямы, зелёные насаждения и «дикоросы»

в городе Свободном
Typography

12 июля глава города Свободного провёл рабочий выезд, оценив исполнительность подчинённых по ранее выданным заданиям. Владимир Константинов уже не впервые проводит внеплановую проверку работы специалистов Управления по ЖКХ и благоустройству и МКП «Дорожник».

Маршрут автобуса, в котором с главой проехали ответственные за порядок в городе специалисты и руководители, пролегал от администрации города по ул. К-Маркса, Литвиновской, Серова, Лазо, Станиславского, Комарова, Ленина, Михайло-Чесноковской, Шатковского, Луговой, Гидротехнической и через Зейский переезд вновь к администрации.


Лужи, «лежачие ямы» перед «зебрами», покосившиеся дорожные знаки, сужение дорог из-за неудовлетворительного содержания, нанос песка, трава в прилотковых зонах, разросшиеся кустарники, пучины, водопропускные сооружения, мусор – на каждую недоработку на указанных дорогах Владимир Константинов жёстко обратил внимание подчинённых, отметив, что в последний раз объясняет, где и как нужно работать.

Если говорить кратко, по итогам глава города предложил подчинённым два варианта развития событий: заставлять и учить коллективы работать, либо разогнать и набирать новые. Следующий выезд пройдёт под вопросом «Почему?» с оргвыводами.

- Свободный выглядит, как беспризорник, так нельзя относиться к городу! Да ливни, да пока идут конкурсы на асфальтирование, но нельзя забывать о благоустройстве. Обучайте специалистов, отправляйте на курсы, расширяйте штат, учите быть хозяевами в городе и видеть беспорядок глазами простых жителей! Пока его вижу я и люди, которые мне пишут в Инстаграм – так не пойдёт, всякому терпению есть предел, учтите это, - многозначительно подытожил Владимир Константинов.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.