После пожаров - в санаторий

в городе Свободном
Typography

Глава Свободного, как и обещал, вручил пожарным, особо отличившимся во время весеннего пожарно-опасного периода, путевки в санаторий «Свободный».

Ранее практики поощрять таким образом тех, кто спасал город от огня, не было, но как считает Владимир Константинов, должна быть, поэтому реализовал свою идею в летний период – как раз к отпускам.

- В этот раз мы вручаем три путевки, но по итогам прохождения осеннего пожарного периода, думаю, количество тех, кто отправится в санаторий, должно увеличится до пяти человек. И поощрять необходимо не только пожарных, но и членов добровольных пожарных дружин, - отметил глава Свободного.

Обладателями путевок стали сотрудники управления по делам ГО и ЧС Свободного Николай Печеревин, Андрей Акневский и Евгений Емельянов, работающий в ФГКУ «Второй отряд ФПС по Амурской области».

Также за активное участие в тушении пожаров почетной грамотой наградили Максима Заводянского (спасателя ПСО управления по делам ГО и ЧС города Свободного)
Благодарственными письмами Владимир Константинов отметил пожарных Константина Арсеева, Алексея Осадчих, Максима Шишкина, Евгения Горбатова, спасателя свободненского ПСО Александра Пашина, оперативных дежурных ЕДДС Татьяну Исаченко, Маргариту Осипенко и членов добровольной пожарной дружины ООО «Дельта» Максима Бабаскина и Вадима Навицкого.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.