На ралли «Свободный-2019» определились с обладателями кубка главы города

в городе Свободном
Typography

Обладательницей кубка главы города на ралли «Свободный-2019» стала сборная гонщиков из Уссурийска и Хабаровска «Цербер Авто».

7 июля на центральной площади прошло награждение победителей третьего этапа Кубка ДВФО. На пьедестале место завоевали и свободненцы.

Второе командное место - у сборной Свободного и Благовещенска «Pit Stop», а «бронза» отправилась в копилку команды «Хабаровск Рэйсинг».
В личном первенстве в классе «N4» первыми финишировали Андрей и Софья Чернецких (Хабаровск), второе место занял с отрывом в секунду от лидеров экипаж Сергея Тимофеева и Филиппа Молчанова (Владивосток), третье – пилот Сергей Рассоха и штурман Анастасия Зыкова (Благовещенск, Шимановск).

В классе «R2» «золото» взяли Максим Ефименко и Юлия Кельнер (Благовещенск, Хабаровск). На второй позиции обосновались Сергей Денисов и Алексей Шматок (Свободный, Благовещенск). Третье место – у Евгения Ситникова и Владислава Иванова (Хабаровск).

Кубки победителям вручил первый заместитель главы города по обеспечению развития местного самоуправления Владимир Владимиров.

- Участники приехали из Хабаровска, Шимановска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Уссурийска. И мы очень рады, что соревнования прошли гладко, за исключением двух потерянных на трассе бамперов, - с улыбкой поделилась соорганизатор ралли Оксана Денисова. – Большое спасибо за помощь и поддержку мероприятия главе города Владимиру Константинову и региональному отделению Российской автомобильной федерации. Без них мы бы не справились.

Следующий этап ралли пройдет также под городом Свободным. Встретиться на гоночных трассах спортсменам Дальнего Востока предстоит в сентябре.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.