Штраф за складирование мусора и стройматериалов - от 3 до 25 тыс.руб., предупреждает административная комиссия г.Свободного

в городе Свободном
Typography

Уважаемые жители города Свободного, а также предприниматели, руководители организаций, учреждений, предприятий всех форм собственности!

Административная комиссия в городе Свободном информирует Вас о следующем:
В соответствии с Правилами благоустройства территории муниципального образования «Город Свободный» Вам необходимо принять меры по устранению размещения (складирования) строительных материалов (включая конструкции и изделия сборные железобетонные, кирпич, пиломатериалы, гравий, щебень, песок), запасов топлива, оборудования, механизмов, шин, покрышек, сырья, удобрения, сена, мусора, мешков с мусором на местах прохождения открытых дренажных, ливневых канав, тротуарах, газонах, а также длительное (свыше 7 дней) хранение строительных материалов (включая конструкции и изделия сборные железобетонные, кирпич, пиломатериалы, гравий, щебень, песок), запасов топлива, оборудования, механизмов, шин, покрышек, сырья, удобрения, сена, мешков с мусором на территориях общего пользования, прилегающих к земельным участкам, находящимся в собственности (владении, пользовании) физических и юридических лиц, за исключением тротуаров и газонов.

Главная проблема заключается в том, что жители считают придомовую территорию своей, а не муниципальной, складируя на ней мусор, строительные материалы и бытовые отходы.

В случае несоблюдения Правил благоустройства, согласно п. 4, ч. 1 ст. 4.71 Закона Амурской области от 30.03.2007 № 319-ОЗ (ред. от 06.05.2019) "Об административной ответственности в Амурской области" виновные лица будут привлечены к административной ответственности: граждане в размере до 3 000 рублей, должностные лица в размере до 20 000 рублей и юридические лица - в размере до 25 000 рублей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.