Грейдер пройдет по улице Амурской

в городе Свободном
Typography

Глава города Свободного продолжает выезжать по обращениям граждан.

7 июня Владимир Константинов побывал на улице Амурской, отдалённой от центра города, но не от проблем. Дома вдоль улицы стоят в низине, а выше, на сопке некогда располагалась старая городская свалка. Со временем ее перестали использовать и содержать, а содержимое вместе с дождевыми водами спустилось к огородам и на проезжую часть улицы.

- Еще лет десять назад обращались в администрацию, чтобы устранить нашу проблему. Все собрали в кучу, вот так с тех пор эта гора и лежит, - посетовала жительница одного из домов.

Владимир Константинов пригласил на выезд заместителя председателя ГСНД Виталия Ватулина и других депутатов – поскольку городские проблемы требуют выделения средств и необходима совместная работа представительного и исполнительного органов власти. Глава отметил, что в этой ситуации без выделения средств из городского бюджета кучу отходов, превратившуюся в заросший травой и кустарником холм, не ликвидировать. Виталий Ватулин пообещал поддержать предложение о выделении денег на эти цели.

Кроме того, на месте были озвучены просьбы о грейдировании проезжей части и нарезке обочины для передвижения пешеходов. Глава города дал распоряжение о выполнении работ силами МКП «Дорожник» и назначил срок исполнения – 10 дней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.