В Свободном прошла очередная общественная приемка новостройки ⠀

в городе Свободном
Typography

В Свободном уже на следующей неделе 21 семья начнет переезд из ветхого жилья в новое. По программе переселения из аварийного жилищного фонда в городе построили очередной трехэтажный дом на переулке Локомобильном.

5 июня, прошла его общественная приемка. Новый формат, когда будущие обладатели новых квадратных метров вместе с общественниками осматривают дом до его сдачи, предложил глава города Владимир Константинов в прошлом году. Практика прижилась. И теперь все новостройки Свободного проходят эту процедуру.

Глава города после осмотра общественной комиссией дома рассказал, что после устранения мелких недочетов, допущенных подрядчиком – строительной компанией «Союз», можно выдавать ключи участникам программы. По его словам, процесс начнется уже со следующего понедельника.

Новосёл Татьяна Матвеева с нетерпением ждет переезда в новую трехкомнатную квартиру. Ветхое жилье на улице 3-ей Залинейной давно пришло в негодность. В очередь по переселению Татьяна Михайловна встала в 2013 году.

- Очень довольна увиденным. Мы зашли во все квартиры, посмотрели, и на мой взгляд, все удобно и хорошо. Отдельное спасибо «Жилищному центру города Свободного» за терпение и за то, что всегда подробно давали разъяснения по любым возникающим вопросам, - рассказала Татьяна Матвеева. – Собственный ремонт в квартире планирую минимальный, в квартире - чистовая отделка и, в целом, всё устраивает.

Новый дом на переулке Локомобильном, 7, предназначенный для переселения горожан из ветхого жилья, построили за меньше, чем за год.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.