Шестьдесят лет совместной жизни отпраздновала накануне семейная пара Журавлевых

в городе Свободном
Typography

Георгий Георгиевич и Зинаида Гавриловна опровергли расхожую народную примету "Если свадьба в мае - всю жизнь будешь маяться". 24 мая 1959 года они соединили свои судьбы - и с тех пор живут счастливо. Через десятилетия брака они пронесли тепло взаимоотношений и заботу друг о друге, жизнерадостность и оптимизм.

Спустя 60 лет, 24 мая 2019 г., в честь "бриллиантового" юбилея бракосочетания они оставили запись в Почетной книге юбиляров супружеской жизни г.Свободного и Свободненского района.
Поздравить семейную пару собрались дети, внуки и правнуки, гости, представители отдела ЗАГС г.Свободного.

От городской администрации юбиляров с торжественной датой приветствовала зам.главы города по социальной политике Наталья Грушко:

 - Дорогие юбиляры! По поручению главы города Владимира Константинова, от лица всех жителей Свободного поздравляю вас с этой замечательной датой. Вы являетесь живым олицетворением истории нашего города. Заключив свой брак в прошлом веке и отмечая его юбилей в новом столетии, вы были свидетелями исторических событий, происходивших в нашем городе. Крепость ваших семейных отношений является примером для ваших детей, внуков и правнуков, - им есть на кого равняться. Несмотря на прожитые годы, вы являетесь красивой и обаятельной семейной парой - потому что поддерживали другу друга на протяжении всей жизни. А ваша взаимная любовь, сохранившаяся на долгие годы, - прекрасный пример ценности семейных уз для нашего молодого поколения. Желаю вам крепкого здоровья, внимания и заботы со стороны ваших близких и долгих лет жизни!

Мы присоединяемся к этим поздравлениям юбилярам - и хотим пожелать всем такой же долгой и счастливой семейной жизни.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.