Ждём строительства путепровода

в городе Свободном
Typography

12 марта глава города Владимир Константинов провёл рабочее совещание с представителями Забайкальской железной дороги по территориальному Управлению (Свободненский регион), на котором обсуждался вопрос строительства путепровода в Свободном. Речь шла о перспективах по финансированию и возможности составления дорожной карты для межведомственного взаимодействия.

Пока вопрос об источнике финансирования решается на федеральном уровне, на местном, по инициативе Владимира Константинова, будет создана рабочая группа. - Мы уже сейчас должны определить точки соприкосновения. Ещё неясно, из каких источников поступят средства, кто подготовит проектно-сметную документацию и будет строить, но мы должны быть готовы к старту сразу, как будет подписано решение на федеральном уровне, чтобы не терять времени. Понятно, что взаимодействовать нам придётся по самым различным вопросам и лучше составить свою «дорожную карту» уже сейчас. Это даст чёткое понимание о зонах ответственности, позволит определить технические условия, границы земельного участка, назначить контактные лица для осуществления взаимодействия по всем направлениям.
Инициатива главы была поддержана участниками совещания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.