После рабочих встреч с губернатором, прозвучали новости от главы Свободного Владимира Константинова

в городе Свободном
Typography

Например, было отмечено, что разрабатывается документ о дислокации несанкционированной торговли в Свободном. В течение месяца администрация города подготовится к планируемым публичным слушаниям и предложит гражданам новые варианты для торговли продукцией собственного производства.

Речь, в том числе, идёт о стихийной торговле в центре города, которую необходимо ввести в разумные рамки, причём, максимально безболезненно для продавцов и покупателей.

Для удобства работы такси была выражена готовность предоставить парковочные площадки и места для рекламы. В городе разработано целое направление по благоустройству и наведению порядка, в том числе речь идёт и о удобстве, и об элементарной борьбе с мусором, которым нередко становятся объявления на заборах.

И хорошая новость по итогам дня – Свободному одобрен к утверждению план ремонта дорог. После доклада Владимира Константинова на завершающем совещании о планируемых работах на улично-дорожной сети Свободного, губернатор внёс некоторые коррективы и дал ряд рекомендаций. Но в целом план, на который требуется 175 млн. рублей из Дорожного фонда Приамурья, одобрен.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.