Жители Свободного сами выберут имя для нового сквера

в городе Свободном
Typography

Жители Свободного могут сами выбрать название для нового сквера. Администрация города объявила конкурс на выбор имени для парковой зоны, которая открылась в районе станции Михайло-Чесноковская.

Напомним, парковая зона в микрорайоне появилась в рамках программы «Городская среда». Место под нее выбирали сами жители Свободного. Сквер победил по итогам рейтингового голосования по выбору общественной территории для благоустройства. 

В новом сквере оборудованы зоны отдыха для взрослых и детей. На территории установлены лавочки и фонари. На строительство ушло около 18 миллионов рублей. 

— Район активно застраивается. Раньше жителям микрорайона, желающим прогуляться с семьей, приходилось ездить на стадион или в центральную часть города. А сейчас отдохнуть можно недалеко от дома, — рассказал начальник управления по ЖКХ и благоустройству администрации Свободного Андрей Сухоруких. 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.