Мэром Свободного избран Владимир Константинов

в городе Свободном
Typography

11 ноября в Свободном прошли досрочные выборы главы. В городе работали 26 избирательных участков. Примерно к часу ночи комиссии обработали бюллетени и обнародовали предварительные результаты выборов.

Победителем, по предварительным данным, стал самовыдвиженец Владимир Константинов. Он набрал 8 229 голосов (76,07 %). На втором месте либерал-демократ Анатолий Осипов с результатом в 1 709 голосов (15,8 %). На третьей позиции Юрий Федосеев из Коммунистической партии «Коммунисты России». За Федосеева проголосовали 349 жителей Свободного (3,23 %). Четвертое место у представителя «Справедливой России» Федора Осипова , его поддержали 149 избирателей (1,38 %). На пятой строчке самовыдвиженец Николай Радкевич, набравший 134 голоса (1,24 %).

Окончательные результаты досрочных выборов опубликуют после того, как избирательная комиссия Свободного утвердит итоговые протоколы. Ожидается, что заседание состоится 12 ноября. Явка на выборах составила 27,37 %.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.