60 НОВЫХ КВАРТИР ПОЛУЧИЛИ СВОБОДНЕНЦЫ

в городе Свободном
Typography

7 ноября в торжественной обстановке исполняющий обязанности главы города Владимир Константинов вручил ключи 60 семьям от новых квартир в доме по адресу ул. Кирова, 90. 

Трехэтажное здание по программе переселения из ветхого и аварийного жилья выросло в микрорайоне Суражевка меньше, чем за полгода. А внутри сделано, что называется, под ключ -  наклеены обои в жилых комнатах, установлены сантехника и водонагреватели, натяжные потолки и пластиковые окна.

На торжественной сдаче дома и. о. главы города Владимир Константинов поблагодарил застройщика - генерального ди⁠ректора компании «Арстрой» Арсена Кспояна за качественную работу, которую он ведет в городе, а также, пользуясь случаем, поздравил его с днем рождения.

- Мы сегодня сдаем очередной дом по программе переселения из ветхого жилья. И это как раз еще одно подтверждение, что аварийного жилого фонда у нас становится меньше, - отметил исполняющий обязанности главы города Свободного Владимир Константинов. – Сегодня застройщик выполнил свои обязательства и предоставил комфортное жилье с благоустройством. Администрация города совместно с городским советом народных депутатов делают все возможное, чтобы ликвидировать все ветхое жилье в Свободном.

 Ключи от новых квартир  их обладателям и. о. главы города решил вручить  не в одиночку, а вместе с приглашенными -  председателем ГСНД Андреем Мирошиным, депутатом Свободного шестого созыва Анной Макаровой, а также застройщиком Арсеном Кспояном. После торжественной части с разрезанием красной ленты все приглашенные вместе с новоселами отправились осматривать новенькие квадратные метры.

К слову, в этом году в Свободном по программе переселения из ветхого и аварийного жилья будет сдано еще 184 квартиры. В перерасчете на дома - это четыре здания, одно из которых девятиэтажное.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.