ДОРОГУ ЗА ЗЕЙСКИМ ПЕРЕЕЗДОРМ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИВОДИТЬ В НОРМУ

в городе Свободном
Typography

После обрушения путепровода на улице Михайло-Чесноковской, из залинейной в центральную части города и обратно можно добраться через дорогу, находящуюся за железнодорожным переездом на улице Зейской. Уже к вечеру этот путь должны привести в удовлетворительное состояние.

- На дороге задействованы 3 грейдера и 5 самосвалов. Они работали всю ночь и сейчас продолжают, - рассказал исполняющий обязанности главы города Владимир Константинов. – За сутки на дорогу подсыпали около 1600 тонн щебня. И еще есть необходимость в этом.

Дорогу необходимо привести в нормативное состояние, считает Владимир Александрович, чтобы по ней можно было пустить автобусы.

- Для этого потребуется вывести профиль дороги, вырубить кустарник, который идет вдоль нее и не соответствует нормам безопасности. И еще у нас тут есть большие подъемы, например, на улицу Гидротехническую, которые необходимо выровнять.

Знаки и указатели на данной грунтовой дороги появятся сегодня к вечеру. А эксплуатировать ее, есть большая вероятность, придется не один месяц.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.