Объездную дорогу через Зейский переезд приведут в нормативное состояние к вечеру

в городе Свободном
Typography

Вчера, до 2 часов ночи шло совещание в администрации Свободного. Главный вопрос, который обсуждался под руководством Владимира Константинова – это поиск оптимального альтернативного пути в залинейную часть города. Оперативный анализ показал, что объездные дороги, даже с учетом экстренного масштабного грейдирования, не соответствуют нормативам.

Владимир Константинов жестко указал подчиненным на плохое качество выполняемых работ и потребовал в течение дня 10 октября предпринять все необходимые меры, чтобы у водителей не было нареканий к состоянию проезжей части (выровнять, устранить ямы и промоины и т.д.), а также немедленно запустить дополнительный автобусный маршрут, установить дорожные знаки, облегчающие навигацию для водителей и пешеходов.Запретил проезд большегрузного транспорта в направлении больницы, решил вопрос с руководством ГАИ по круглосуточному дежурству экипажей ДПС в проблемных точках. В 8.30 совместная работа с ГАИ по поиску оптимального решения возникшей серьезной транспортной проблемыбудет продолжена.

Глава города еще раз акцентировал внимание на том, что от последствий чрезвычайной ситуации ни в коем случае не должны пострадать свободненцы, и прежде всего, воспитанники детских садов, учащиеся школ, пациенты больниц. Кроме того, дал указание пресс-службе незамедлительно информировать горожан обо всех изменениях, связанных с транспортной ситуацией в Свободном.

Между тем, уже сегодня по просьбе властей области и города, в Свободныйприезжают специалисты проектного института из Хабаровска, которые будут заниматься реконструкцией путепровода.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.