В Свободном работал министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов

в городе Свободном
Typography

Повышенное внимание он уделили ходу реализации плана социально-экономического развития города.

В Свободном, 14 августа работали министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов, зампред Амурского Правительства Дмитрий Тетенькин, а также региональные отраслевые министры. Александр Козлов провел расширенное совещание в здании АмИЖТ, в котором приняли также участие исполняющий обязанности главы города Владимир Константинов и его профильные замы. Главной темой в повестке заседания стала реализация плана социально-экономического развития Свободного.

 

Министр РФ по развитию Дальнего Востока отметил, что городу предстоит освоить в ближайшие годы 6,2 миллиарда рублей. И самая главная задача, чтобы каждая копейка была использована по назначению. Для контроля он рекомендовал устанавливать камеры видеонаблюдения на строящихся объектах, а также попросил все присутствующих на совещании «не замалчивать проблемы, чтобы можно было вовремя отреагировать и скорректировать работу».

 

Как стало известно, на нескольких объектах, реализуемых в рамках плана соцэкразвития города, есть отставание от графика. В частности, большое внимание к себе привлекло ООО «Подрядчик», которое выиграло три аукциона и не справляется с выполнением поставленных задач. Напомним, что ранее исполняющий обязанности главы города Владимир Константинов распорядился начать работу по расторжению контракта с компанией по одному из объектов коммунальной инфраструктуры. Советник губернатора Приамурья Павел Матюхин подтвердил - есть большая доля вероятности, что решение по этому поводу будет принято в ближайшее время.

 После совещания Александр Козлов побывал на двух городских объектах, работы на которых идут с отставанием, и дал ряд распоряжений.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.