Город начинает ощущать нехватку кадров

в городе Свободном
Typography

В администрации Свободного 14 мая прошло очередное планерное совещание под руководством главы города Юрия Романова. Как стало ясно в ходе совещания, в МБУ «Стройсервис» не хватает рабочих рук, чтобы готовить в самые кратчайшие сроки различного рода техническую документацию. Такого же рода проблема существует и в других структурных подразделениях мэрии и подведомственных ей казенных учреждениях.

Директору МБУ «Стройсервис» Георгию Бондареву не хватает рабочих рук. Задач в связи с реализаций мероприятий в рамках плана социально-экономического развития города существенно прибавилось, а штат организации недоукомплектован. Есть острая необходимость в инженерах-строителях, юристе, специалисте по муниципальному заказу (по вопросам трудоустройства звонить по номеру телефона – 5-20-50).
Также острая нехватка кадров наблюдается в МКП «Дорожник», где нужны инженер по охране труда и технике безопасности, гражданской обороне и чрезвычайных ситуаций, токарь и водитель (телефон – 5-31-99).  А в управление по содержанию и обслуживанию административных зданий и сооружений администрации города Свободного  требуется главный бухгалтер (справки по тел. 89146169737).

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.