Члены «Российского движения школьников» и «Единой России» посадили зеленую «Аллею памяти»

в городе Свободном
Typography

11 мая около краеведческого музея ребята из городского отделения «Российского движения школьников» (РДШ) вместе со свободненскими «единороссами» высадили более десятка саженцев в память об участниках ВОВ и великой Победе.

 - Очень приятно видеть, что вы участвуете в этой акции от души. И самое главное, что мы не забудем о Великой Отечественной войне. Все вместе сегодня  мы создаем «Аллею памяти», чтобы и наши дети и мы всегда помнили, - обратился к участникам представитель городского отделения партии «Единая Россия» Александр Прочко.

 

Закатав рукава, все участники достаточно быстро справились с поставленной задачей. Но на этом создание Аллеи не заканчивается. 

- Мы обязательно будем следить за этими деревьями. А осенью, когда станет понятно, что дерево прижилось, около него мы поставим таблички с именами героев, - рассказала лидер «Российского движения школьников» в Свободном Арина Лапенкова.

Как сообщила соорганизатор акции педагог-организатор свободненского ДДТ Ирина Питеньева, скорее всего, на табличках появятся имена фронтовиков-свободнецев, чьи письма ребята из РДШ читали в музее.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.