Совет ветеранов просит отремонтировать свое помещение

в городе Свободном
Typography

В Свободном совет ветеранов занимает одно помещение в здании Дома детского творчества. И оно требует ремонта. Члены общественной организации обратились за помощью к главе города Юрию Романову и сегодня он выехал в ДДТ, чтобы оценить масштаб необходимых работ и далее искать решение проблемы.

 - В совет ветеранов входит 27 человек и практически каждый день мы здесь собираемся. И в этом же кабинете у нас проходят занятия группы здоровья, куда входит 30 человек.  Мы делаем различные комплексы упражнений и для зрения, и для улучшения слуха, от плоскостопия, а также занимаемся вокалотерапией, - рассказала заместитель председателя городского совета ветеранов Галина Моисеева.

 В помещении, где проходят занятия и заседания совета ветеранов нуждается в ремонте – требуется заменить линолеум, обновить «косметику», а также заменить батареи и окна. Средства на проведение работ будут изыскиваться из внебюджетных источников.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.