СТУДЕНТЫ АМУРСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА ПРОХОДЯТ ПРАКТИКУ НА ГЕЛИЕВОМ ЗАВОДЕ В ОРЕНБУРГЕ

в городе Свободном
Typography

Около 40 студентов Амурского технического колледжа, обучающиеся по профессии «Оператор нефтепереработки», проходят производственную практику на гелиевом заводе ООО «Газпром добыча Оренбург». В течение полутора месяцев ребята знакомятся с технологическим оборудованием, химическими процессами переработки газа, организацией производства.

«Прохождение практики в Оренбурге стало возможным благодаря взаимодействию колледжа с ООО «Газпром переработка Благовещенск» в рамках договора о сотрудничестве в области подготовки кадров для Амурского ГПЗ, - прокомментировали в Амурском техническом колледже. - В этом году со студентами заключены целевые договоры на обучение, которые гарантируют им прохождение практики, стажировку по окончании колледжа на профильных предприятиях или поступление в АмГУ».

По окончании практики студентам предстоит сдать квалификационные экзамены независимой аттестационной комиссии и подтвердить освоение профессиональных компетенций, готовность к самостоятельной профессиональной деятельности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.