На сквер «Топольки» выделяют 17 миллионов рублей

в городе Свободном
Typography

В правительстве Амурской области подписано соглашение о выделении субсидии в рамках проекта «Формирование современной городской среды».  По информации управления по ЖКХ и благоустройству Свободного в результате этого город получит в ближайшее время более 23 миллионов рублей.

 -  23 миллиона 406 тысяч рублей выделяется по субсидии: из вышестоящих бюджетов – 22 292, из городской казны – 1,1 миллиона (4,76%), - рассказала заместитель начальника по ЖКХ и благоустройству города Свободного Людмила Криницкая. – Более 17 миллионов рублей будет направлено на сквер, который победил по итогам рейтингового голосования по выбору общественной территории для благоустройства. Напомню, что больше всего голосов горожане отдали за общественную территорию, расположенную в микрорайоне Михайло-Чесноковском между улицами Комарова и Октябрьской.

 Оставшееся средства будут направлены на благоустройство придомовых территорий. О том, какие именно дворы преобразятся в этом году, будет сообщено дополнительно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.