Уважаемые горожане!

в городе Свободном
Typography

Став городом президентского внимания, наш родной Свободный получил большой толчок для роста. И нам всем следует сейчас сплотиться и сделать так, чтобы он все больше набирал обороты в своем развитии.

В 2017 году впервые в России стартовал масштабный проект «Формирование комфортной городской среды» и с того времени уже десятки городов России стали уютнее, красивее и удобнее. Уже благоустроено 19 000 дворов в Российской Федерации. В Амурской области преобразилось восемь общегородских пространств, один городской парк и 38 придомовых территорий. Приятно осознавать, что в этой статистике восемь дворов – наши, городской парк – наш, свободнеский и три сквера – тоже наши.

В этом году программа по благоустройству продолжается. И только горожанам под силу решить, какой из наших пяти скверов мы будем приводить в порядок: в микрорайоне Чесноки на улице Октябрьской, в Суражевке у «Маяка», около памятника основателям города или у памятника Гайдаю. Какой из них для вас важнее? Какой из них будет благоустроенным уже в этом году? Повлиять на ответ, который будет дан на эти вопросы, может каждый! Для этого нужно прийти 18 марта и проголосовать за ту общественную территорию, которая по вашему мнению более всего этого достойна.

Сделаем родной Свободный лучше вместе! 18 марта – ТЫ ВЫБИРАЕШЬ, КАКИМ БУДЕТ ТВОЙ ГОРОД!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.