«Мисс Свободный – 2017» - названо имя самой красивой девушки города.

в городе Свободном
Typography

Яркое космическое шоу, обещанное организаторами конкурса «Мисс-Свободный 2017» всецело оправдало каждый из озвученных эпитетов.

Семь участниц подтвердили – красивая девушка прекрасна во всем. В каждом из этапов конкурса девушки раскрывались с новой стороны, демонстрируя свои таланты. Екатерина Мурашко, Мария Киевская, Анастасия Воробьева, Алена Кириленко, Анастасия Мясникова, Елена Логинова, Ирина Михалец – имена красавиц, которые боролись в воскресенье за звание самой-самой.

Первый этап - «Визитная карточка» - позволил зрителям познакомиться с каждой из конкурсанток, и сформировать своё первое впечатление. Девочки не только рассказали о себе, своих интересах и целях, но и о том, почему они приняли решение участвовать в конкурсе, а Мария Киевская удивила зрителей и жюри, оформив своё выступление в стихотворной форме. В этом конкурсе оценивалось то, что говорят девушки, как себя преподносят, и насколько уверенно держатся на сцене. «Интеллектуальный конкурс» проводился без предварительной подготовки, участницам предстояло ответить на различные вопросы, так или иначе связанные с космосом, начиная от того, что девушки взяли-бы с собой в космос, и заканчивая письмами-пожеланиями жителям других галактик. «Творческий конкурс» - домашние заготовки конкурсанток.

Танец стал наиболее популярным направлением, но были представлены и вокальные номера, в которых довольно неожиданно проявила себя Анастасия Мясникова. Хрупкая, юная девушка вышла на сцену и зачитала достаточно брутальный рэп.

Дефиле в купальниках и вечерних платьях – самые яркие этапы любого конкурса красоты. И, стоит отметить, что девушки были одинаково прекрасны в обоих случаях.

Дополнительные баллы участницам помогали набрать их близкие, ведь активность группы поддержки также учитывалась в актив конкурсанток.

Помогали поддерживать яркую атмосферу праздника творческие коллективы города Свободного, а поскольку темой конкурса был космос, то и таланты из ЗАТО Циолковский также приняли участие в концерте. После того, как все этапы были позади – начался подсчет баллов и голосов, отданных за конкурсанток зрителями. А для того, чтобы зрительский зал не заскучал, был организован розыгрыш призов по входным билетам. В качестве презентов, счастливчикам, номера билетов которых были извлечены из барабана, достались сертификаты в магазин нижнего белья, продуктовый супермаркет «Домашний», наборы средств по уходу за кожей, косметика.

Итак, результаты конкурса распределились  следующим образом: «Mиcc «Bдoxнoвeниe» – Eлeнa Лoгинoвa, «Mиcc «Apтиcтичнocть» – Aнacтacия Mяcникoвa, «Mиcc «Oчapoвaниe» – Aнacтacия Bopoбьёвa, «Mиcc «Эpyдиция» – Aлёнa Kиpилeнкo, пepвая вицe-миcc coтpyдницa ГAУ «Aвиaбaзa» Mapия Kиeвcкaя,  втopая вицe-миcc второкурсница медицинского училища Иpина Mиxaлeц, а титул «Мисс Свободный 2017» по праву достался учащейся одиннадцатого класса гимназии №9 Екатерине Мурашко. Елена Логинова стала обладательницей специальной номинации "Бизнес-Леди", учрежденной победительницей конкурса "Мисс-Свободный" в 2015 году.

Екатерина также завоевала титул «Интернет-Мисс Свободный» - голосование за это звание проводилось на нашем сайте, и приз зрительских симпатий – большинство зрителей в зале отдали свои голоса именно за эту участницу.  Стоит отметить, что на этапе подготовки к конкурсу озвучивалось наличие одного сертификата на бесплатное обучение в модельном агентстве города Новосибирск, и предполагалось, что он достанется в качестве главного приза победительнице конкурса. Но, перед оглашением результатов конкурса, его организатор Лариса Николаевна Грущинская сообщила о том, что таких сертификатов будет два, и достанутся они кандидаткам, отобранным руководством этих агентств, независимо от результатов конкурса. И достались они - один победительнице конкурса  Екатерине Мурашко, а второй - одной из вицe-миcc, второкурснице медицинского училища Иpине Mиxaлeц.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.