Глава Свободного запретил взимать с детей оплату за новогодние праздники!

в городе Свободном
Typography

В ходе одного из совещаний, проведённых главой города 8 декабря, Юрий Романов озвучил новость, актуальную для большинства свободненцев. 

В преддверии Нового Года он подписал  постановление, отменяющее родительскую плату за посещение новогодних утренников, проводимых в бюджетных учреждениях города. Так, что теперь, все желающие подарить своему ребенку новогоднюю сказку, смогут сделать это совершенно бесплатно. Как сообщил Юрий Павлович:

-  Стоимость билета на новогодние утренники в городе в среднем колеблется в районе 250 рублей. Сама по себе сумма не большая, а для многих возможно не значительная. Но, для семей, в которой два, три и более детей, бесплатная встреча с Дедом Морозом станет чувствительной экономией.

По не понятным причинам несколько лет назад плата за посещение утренников была введена предыдущей администрацией. Но сегодняшнее руководство приняло решение, что новогодняя сказка для маленьких свободненцев, не может быть средством заработка. Так, что во всех муниципальных  учреждениях города с этого года посещение новогодних утренников будет абсолютно бесплатным для детей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.