Глава Свободного запретил взимать с детей оплату за новогодние праздники!

в городе Свободном
Typography

В ходе одного из совещаний, проведённых главой города 8 декабря, Юрий Романов озвучил новость, актуальную для большинства свободненцев. 

В преддверии Нового Года он подписал  постановление, отменяющее родительскую плату за посещение новогодних утренников, проводимых в бюджетных учреждениях города. Так, что теперь, все желающие подарить своему ребенку новогоднюю сказку, смогут сделать это совершенно бесплатно. Как сообщил Юрий Павлович:

-  Стоимость билета на новогодние утренники в городе в среднем колеблется в районе 250 рублей. Сама по себе сумма не большая, а для многих возможно не значительная. Но, для семей, в которой два, три и более детей, бесплатная встреча с Дедом Морозом станет чувствительной экономией.

По не понятным причинам несколько лет назад плата за посещение утренников была введена предыдущей администрацией. Но сегодняшнее руководство приняло решение, что новогодняя сказка для маленьких свободненцев, не может быть средством заработка. Так, что во всех муниципальных  учреждениях города с этого года посещение новогодних утренников будет абсолютно бесплатным для детей.

Комментарии  

-1 #9 Наталья
Хорошая новость! Только вот есть ещё одна проблема. Фотографы отказываются снимать новогодние утренники из за неподъёмной мзды за вход, а конкретнее 1500.00 рублей за один заход. Эта сумма должна войти в себестоимость снимка, либо фотограф должен отработать благотворительн ую программу. Кстати сказать, ещё шесть лет назад в детских садах ввели пошлину за возможность снять собственного ребёнка на утреннике 100.00рублей с родителя. Или эта проблема отпадает сама собой теперь?
Цитировать
-2 #8 Тип
Вот это правда для детей!
Цитировать
-1 #7 Татьяна
А у нас вообще культура кроме как заезжим артистам деньги платить сама будет что-то делать , ни одно кружка хора танцев толком нету, раньше и хор и фабрики звёзд проводили, и концерты коллективов творческих и пенсионеры и казаки наши везде выступали, а сейчас? правда помню это давно было даже при другой культуре
Думаю Юрий Павлович скоро все изменит (надеюсь уж точно)
Наверное не покажете этот комент?
Цитировать
-1 #6 Светлана Владимировн
Вот это давно нужно было сделать а то видимо Каминский придумал это чтоб бабла еще с детей трясти
Цитировать
-2 #5 Местный
Наконец-то какое то решение в для пользы людей, а не для заработка некоторых чиновников
Цитировать
-2 #4 Воробьева Ольга
Совет многодетных семей от лица всех многодетных семей нашего города выражает огромную благодарность главе администрации г. Свободного Романову Юрию Павловичу за подаренный праздник для наших детей.
Цитировать
-1 #3 Ольга
Юрий Павлович, спасибо за принятое решение. В предновогоднюю пору денежные траты возрастают. Очень приятно, что хоть на чем-то можно будет сэкономить.
Цитировать
-1 #2 Мастичный
Да да и вообще культуре намешало бы давно окультурить , а то на городские деньги и ещё сверху за вход дайте!
Цитировать
-2 #1 Sanek@
Главе респект!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.