НА АМУРСКОМ ГПЗ ПОЯВИЛОСЬ ПЕРВОЕ СТРОЕНИЕ

в городе Свободном
Typography

На стройплощадке Амурского газоперерабатывающего завода появилось первое сооружение. Строители установили станцию водоочистки ЛОС-300 для строительства. Сборку выполнили в два раза быстрее намеченного срока — за 15 дней.

Сборка оборудования станции очистки ЛОС-300 осуществлялась по принципу конструктора на собственной производственной площадке в Екатеринбурге.

— Выбранный нами метод строительства значительно оптимизирует дальнейшие этапы реализации проекта: увеличит скорость проведения монтажных работ на территории Амурского ГПЗ, а также минимизирует возникновение финансовых и технических рисков, — рассказал генеральный директор компании Сергей Дзюбенко.

Установка ЛОС-300 снизит выбросы вредных веществ в окружающую среду. Всего на территории Амурского ГПЗ до конца 2019 года установят две станции очистки бытовых и производственно-ливневых стоков. Мощность станций составит 850 кубометров в сутки для установки биологической очистки и 300 кубометров в сутки для установки очистки производственно-ливневых сточных вод.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Зарегистрируйтесь через нашу бесплатную службу подписки на электронную почту, чтобы получать уведомления, когда доступна новая информация.